21.06.2014, 20:50
|
#361 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Просто я всегда делала жаркое с картошкой,обжаривала мясо,потом туда добавляла картошку,заливала водой,добавляла приправы и тушила. А картошки нет и я не умею импровизировать)
|
|
|
21.06.2014, 20:51
|
#362 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
можно отбивнушки забацать,
|
А отбивные долго?
|
|
|
21.06.2014, 21:20
|
#363 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
А с горошком-перцем это как?
|
ну вот жарите и бросаете туда горсточку перца, прям не желеете. мне нравится, всегда так делаю. молотый не люблю
|
|
|
21.06.2014, 21:21
|
#364 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
Просто я всегда делала жаркое с картошкой,обжаривала мясо,потом туда добавляла картошку,заливала водой,добавляла приправы и тушила. А картошки нет и я не умею импровизировать)
|
ту же фигню можно с рисом сделать, даже без лука и моркови будет вкусненько. просто добавить перчик и лаврушки, а можно и без лаврушки, как нравится
|
|
|
21.06.2014, 21:21
|
#365 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
А отбивные долго?
|
не) отбила мяско, натерла перчиком и солью или просто солью и жаришь)
|
|
|
21.06.2014, 22:08
|
#366 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Спасибо,девочки,пожарила отбивные,отбила и солью перцем посыпала и приправой)) сочно кстати получилось))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
isabelle (21.06.2014)
|
21.06.2014, 22:15
|
#367 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
Спасибо,девочки,пожарила отбивные,отбила и солью перцем посыпала и приправой)) сочно кстати получилось))
|
Молодец.
А вообще свинина хороша еще в гуляше.Соломкой ее чуть обжарила с лучком ,томатную пасту туда залила чуть водой притушила и в конце мин за 5,7 добавь .Мука стол. чуть с горкойложка на стакан воды размешай и вылей.
Рис отварить отдельно. Будет и подлива и гарнир))))).Соль перец по вкусу.У меня все очень острое едят.
|
|
|
21.06.2014, 22:45
|
#368 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Без лука тушёное мясо будет не таким вкусным. Морковь можно не класть,но лук обязательно. Не переводи продукт! И отбивные тоже с луком обалденные получаются. Может я просто лук жареный люблю! Но я бы за луком сходила в магазин. Или пусть твой любитель мяса принесёт,если сама не в состоянии выйти из дома. Уж лук-то можно купить-это продукт первой необходимости.
А самый эконом вариант-это тушёное мясо кусочками . Можно в томате. Обжарила мясо на сковороде.добавила лук.До золотистого цвета лук поджарился. томат добавила и минут пять протушила ,не закрывая крышкой. Потом долила воды и туши минут 15.Свинина быстро готовится,если только не хряка подсунули Обжаривай на растительном масле и небольшими партиями,чтобы кусочки лежали отдельно,тогда мясо схватится корочкой и будет сочным.Гарнир можешь сделать любым. Вот и разнообразие.И надолго хватит. И экономия какая . Муж будет доволен.
|
|
|
21.06.2014, 23:26
|
#369 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
но лук обязательно. Не переводи продукт! И отбивные тоже с луком обалденные получаются. Может я просто лук жареный люблю! Но я бы за луком сходила в магазин. Или пусть твой любитель мяса принесёт,
|
Муж не переносит запах жаренного лука и его вид вообще категорически,у него рвота начинается,поэтому лук дома не держим!
|
|
|
21.06.2014, 23:34
|
#370 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Как я раньше лук не любила, когда мама готовила его...всегда выбирала и на край тарелки....а потом какое-то блюдо съела у кого-то и все, с тех пор люблю))
Даже из минимум продуктов можно вкусняшку приготовить)) У меня папа был по этому спец, всегда что-нибудь мог придумать)
|
|
|
21.06.2014, 23:46
|
#371 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
Муж не переносит запах жаренного лука
|
А я могу просто поджарить лук и с хлебом. Странные мужчины: не едят ,казалось бы,настоящую мужскую еду. Вот и накорми его!
|
|
|
22.06.2014, 09:36
|
#372 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Мда) у некоторых детские нехочушки почему-то не проходят) я печенку ненавидела и зелень, а теперь за обе щеки
|
|
|
22.06.2014, 11:18
|
#373 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
На счет лука.Подруга его ненавидит в любом виде. Все без лука готовит
А я допустим не могу салаты(начиная от оливье...) готовить и есть без лука. Как будто не посолено чувствую.
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (22.06.2014)
|
22.06.2014, 12:28
|
#374 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Я раньше тоже была привиреда, а сейчас всеядна))
Вот только брюссельскую капусту есть не могу.... прям бяка для меня.
|
|
|
22.06.2014, 15:52
|
#375 (permalink)
|
Мисс Радуга Moderator
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7,126
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 2,067 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
мы поехали в больничку, долеживать недельку, так что пропаду, но я все читаю ))) всем удачной недельки!!! и только приятных новостей!
__________________
Если женщина не пляшет под вашу дудку, значит с дудкой вам не повезло...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Наталья К. (22.06.2014),
Ясноглазка (23.06.2014)
|
22.06.2014, 15:57
|
#376 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Вам тоже, хорошо долежать, отдохнуть))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Nikusha (22.06.2014)
|
22.06.2014, 16:25
|
#377 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от urtika
На счет лука.Подруга его ненавидит в любом виде. Все без лука готовит
А я допустим не могу салаты(начиная от оливье...) готовить и есть без лука. Как будто не посолено чувствую.
|
А мне вообще всё равно))) я в еде не привередлива)))) что есть то и съем,хоть с луком,хоть без)))) поэтому спокойно готовлю мужу без лука,без моркови и сама ем с ним))
|
|
|
23.06.2014, 09:31
|
#378 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
Муж не переносит запах жаренного лука и его вид вообще категорически,у него рвота начинается,поэтому лук дома не держим!
|
прям таки рвота? ...
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
27.06.2014, 18:16
|
#379 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня рвотный рефлекс на халву, даже на запах.Фу.!!!
|
|
|
27.06.2014, 18:34
|
#380 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
А у меня Ролтоны и дОшираки, прям бяка....в деревне в свое время переела...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.
|