Салат «Удовольствие».
Салат «Удовольствие».
1 банка красной икры (140 гр.) 200 гр. филе копченой сёмги 300 гр. жареного филе пелингаса 200 гр. копченой горбуши 6 шт. картофеля Пучок зеленого лука 3 шт. помидора Майонез |
Выкладывать послойно:
1 слой: Картофель отварить, натереть на крупной терке. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать нарезанным зеленым луком. 2 слой: Филе горбуши нарезать небольшими тонкими пластинками или кусочками. 3 слой: Помидоры порезать кубиками. Смазать тонким слоем майонеза. 4 слой: Порезанное на кусочки филе жаренного пелингаса. 5 слой. Картофель, натертый на крупной терке. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать нарезанным зеленым луком. 6 слой. Помидоры порезать кубиками. 7 слой: Филе семги порезать небольшими тонкими пластинками или кусочками. 8 слой: Картофель, натертый на крупной терке. Смазать тонким слоем майонеза. 9 слой: Красная икра. |
Ну вот пеленгас я поблизости однажды не нашла, тогда использовала вобще другую жареную рыбу. А еще было и восе без нее делала. Но с пеленгасом интереснее.
|
Cпасибо за рецепт, я обязательно его попробую.
|
Ингридиентов беру бывает и поменьше , чем указано при чем почти вдвое.Иначе нужно большущую вазу или даже блюдо. У нас в таком количестве салат не съедят, так как все любят свеженькое, а не чтобы долго стоявший.
А картошки 6 штук -это на мой вкус многовато, я 3 средненьких беру. И каждый слой тонким получается. Ну это кому как нравится. Попробуйте и выберите свой вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.