нгредиенты
Порций: 24
2 листа (примерно 500 г) слоеного теста
5 яблок
1/2 стакана коричневого сахара
1 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла
100 г изюма
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 15 мин | Доп. время: 30 мин
1.
Тесто разморозить около 30 минут.
2.
Тем временем сделать начинку. Очистить яблоки от кожуры, удалить серединку, нарезать кубиками.
3.
Разогреть сливочное масло на сковороде. Обжарить яблоки несколько минут, добавить в них изюм и жарить еще минуту, пока изюм не надуется.
4.
Смешать с сахаром и посыпать корицей.
5.
Тесто нарезать квадратами приблизительно 5Х5 см. Положить в середину начинку. Противоположные уголки поднять вверх и скрепить их.
6.
Печь при температуре 200 С градусов 15 минут
|