Что Вы готовите из кабачков?
Какие блюда Вы готовили из кабачков?
|
А вообще я делю,так.
Торт из кабачков) Несколько кабачков тру на крупной терке,добавляю туда 2-4 яйца(все зависит от размера яиц и от количества кабачков),муки,соли.Все как на оладьи.Жарю блины,а потом перемазываю их "жидким салатом" Жидкий салат: я делаю так: 4-5 плавленных сырка на крупную терку несколько зубчиков чеснока(это по вкусу,можно больше" 2-3 вар.яйца на терка крабовые палочки огурец на крупной терки(на любителя) зелень(лук и укроп) все это перемешиваю с майонезом. Верх украшаю желтком и зеленью))) |
Обычно жарю их с сыром и яйцом, получается очень вкусно.
Или запекаю с чесноком и сметаной, очень ароматно получается. Можно как гарнир есть, а можно как самостоятельное блюдо. |
Рагу и только. Кабачки лук морковь и картошка.
|
Добрый вечер, спасибо девочки, я тоже попробую Ваши рецепты:) А никто не делал салат ( только не консервированный)? Если кто знает вкусный салатик из кабачков, подскажите пожалуйста, кабачки некуда деть, заготовки уже выше крыши. Буду очень благодарна за рецепт.
|
Я только на зиму))
|
Цитата:
Всего наварила: лечо из кабачков,икру, даже варенье :) а они все равно не кончаются :)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мама их кольцами режет и туда фарш ( мы куриную грудку кубиками режем с зеленью и в яице) и в духовку
|
Цитата:
Такой рецептик мне знаком, только вместо курицы фарш кладем. с курицей не пробовала, но это идея. Спасибо Вам :))) |
Состав: кабачок (1 большой или 2 маленьких)
Картофель 3-4 шт лук 1-2 шт фарш 400-500 гр яйцо 2 шт молоко 1стакан соль, перец, сухари панировочные Кабачки почистить, удалить семечки, порезать кружками. Обвалять и в муке и поджарить на раст. масле. Фарш любой (не слишком жирный) посолить, поперчить добавить нарезаный лук. Яйца посолить, взбить с молоком (это заливка). На противень на дно разложить фарш, потом обжареные кабачки, и сверху картошка нарезаная тонкими кружками (или как вам нравится). Залить заливкой, сверху картошку можно промазать майонезом, чтоб не подсохла. Посыпать панир. сухариками и в духовку на 45 мин на 180 градусов. Попробуйте, вкусно и сытно. |
Tanyash
Участник Большое Вам спасибо!!! :)) |
на 4 порции:
1 кабачок 4 ст. ложки брынзы 2 вареных яйца 2 головки репчатого лука 3 ст. ложки растительного масла Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими кружками и залить водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варить 2-3 минуты и дать настояться под крышкой 5-6 минут. Охладить. Вынуть кабачок из отвара, пропустить через мясорубку вместе с брынзой. В массу добавить измельченные яйца, лук, растительное масло. Перемешать, уложить в салатник и оформить зеленью. |
Это была икра из кабачков с брынзой.
|
А вот кабачки по-русски:
1 кг кабачков 5 ст. ложек сливочного масла 15 г. грибов 1 стакан сметаны 2 головки лука зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка 1 стакан овощного бульона перец черный молотый соль Очищенные от кожицы кабачки нарезать цилиндрами и удалить мякоть и семена. на 10-15 минут погрузить их в кипяток. Затем МЯКОТЬ измельчить с грибами и зеленью. Добавить обжаренный лук, перец, соль. Обжарить до готовности. Кабачки наполнить фаршем, залить бульоном и припустить до размягчения. За 5 минут до готовности заправить сметаной. |
Madnessfancy Вам огромное спасибо, ура, сколько у меня рецептов :))) Девочки всем спасибочки-приспасибочки :))))
Вот грибов у меня нет :(( Но я придумаю что-нибудь, купить можно если что ... |
оладушки из кабачков! обожаю просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.