Я вообще не уверена в том, что нет химии во всем, что мы едим. Мало ли что напишут на упаковке. Вон уж сколько лет как трупы в земле не разлагаются, потому что люди ели пищу с консервантами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня, кстати, этот вопрос давно волнует, а узнать негде. Знакомый химик говорит, что возможно так обработать крупу, чтобы она была и быстроприготовляемой и некоторые полезные свойства сохранила. Другой вопрос каким образом ее обрабатывают на этих заводах.
|
Из быстрых каш самая нормальная - это овсянка, потому что она и так варися 5-7 минут. А насчёт остальных я сомневаюсь, хотя дома всегда есть такие быстрые кашки. Это на случай если проспала, и некогда готовить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем нужны эти каши, если сварить настоящую кашку занимает минут 10, не более
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гречку запаривают, а не варят - и 10 минут это не занимает - минут 30 нужно хотя бы!
|
Цитата:
Она у меня вечно невкусная :) |
Цитата:
|
Спасибо, я попробую :)) Но подозреваю, что мы с гречкой несовместимы :)))
|
Не люблю гречку. очень люблю овсяную кашу. Каша быстрого приготовления может и не полезна, но очень удобно
|
А я очень люблю кашу быстрого приготовления. В последнее время беру MATTI с разными наполнителями, очень мне нравится:o
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.