Блюда из творога!!!
Приветик всем,я хочу поделиться своим рецептом творожного блюда:на 0.5 кг.творога домашнего добавить по половинке сладкого перца разного цвета(желтого,красного,зеленого или оранжевого)+ укроп мелко нарезанный,соль,чеснок по вкусу,можно ложку майонеза.Такую массу можно применять на бутерброды,гренки,бродли,заворачивать в листья салата и просто так,очень пикантная закуска.
Творожный пирог " Королевский пирог берем140гр. масло сл. 210 гр.муки и 1 яйцо. Берем 600гр. сметаны 250 протертого творога. 2 ст/.л муки, щепотка соли , сахар по вкусу и 8яиц.Из муки , масла и одного яйца замесить тесто, раскатать, выложить на дно противня. На тесто положить следующую начинку..600 гр. сметаны смешать с протертым творогом, 2 ст.л муки, солью, сахаром и семью желтками.Вмешать в массу в збитые в пену семь белков. Разравняв творожную массу по тесту .Запечь в духовке до образование красивого красного цвета. Пирог в протвине разрезать на порции. |
спасибо! обожаю творог!!!
|
А мне кажется, или как-то очень калорийно? И мука, и 8 яиц...
|
все вкусное всегда калорийно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты: - 250 г творога, - 2 яйца, - 1 ч. ложка соды, - 2 ч. ложки уксуса 3-процентного, - 1 ст. ложка сахара, - 2—3 ст. ложки муки пшеничной, - 300 г растительного масла, - 1 ст. ложка сахарной пудры. Приготовление Разбить два яйца, добавить соду, уксус, сахар. Все перемешать и слегка взбить. Творог протереть сквозь сито и смешать с приготовленной яичной массой, добавить муку и перемешать. Из полученной массы сформовать колбаску, нарезать ее небольшими кружочками, запанировать в муке и опускать по несколько штук в кипящее масло. Жарить до красивого темно-золотистого цвета. Готовые пончики вынимать шумовкой и выкладывать на блюдо. Пончики подавать, обильно посыпав сахарной пудрой. |
Возьму парочку на заметку, спасибки!
|
Люблю сырники или просто творог сосметаной
|
А я сегодня как раз сырники делала, со сметанкой умяли.
|
я из творога готовлю только сырники
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.