Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 01:30   #1 (permalink)
Smolska
Новичок
 
Аватар для Smolska
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Рыбка запеченая, вкусная и полезная.

Мы любим горбушу : Очищаю рыбу от костей и кожи, нарезаю на небольшие кусочки. На противень укладываю слой горбуши, солю, перчу, сверху начинка (сырые - лук, нарезанный полукольцами и морковь, натертая на терке, майонез и черный перец, соль), далее опять слой горбуши, так же солю перчу. Противень накрываю фольгой, и в духовку на 40 мин. очень вкусно, главное начинки не жалеть и майонеза.

Запеканка из муксуна
Почищенного муксуна или щекура (думаю можно и карпа) порезать на порционные кусочки, отделив от костей, выложить на разогретый, смазанный раст.маслом противень. Сверху слой отверенного риса, затем слой обжаренного лука с морковью(натертой на крупной терке). Сверху тонким слоем размазать майонез, покрыв им всю поверхность противня. Запекать в духовке минут 30.

РЫБА В ТОМАТЕ: Рыбу подготавливаю, режу на порционные куски( если крупная ). Солю, перчу, добавляю приправу к рыбе и обжариваю на подсолнечном масле. В утятнице или кастрюле с толстым дном обжариваю нашинкованный лук репчатый, добавляю тёртую на крупной тёрке морковь, затем мелко нашинкованной зелени (укроп, петрушка и листочки сельдерея). Заливаю кетчупом с приправами (типа *татарский* или *адмирал*). В соус складываю обжаренную рыбу так, чтобы соус был и снизу и сверху и тушу рыбу до готовности. Особенно хороши щурята.
Smolska вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 26.02.2012, 01:30
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Помогу вам этими ссылками - наверняка там много интересного для вас

полезная информация
Ловись, рыбка!

Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум