Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 11:54   #5 (permalink)
Sibiria
Мастер
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
По умолчанию

Я раньше на майонезе пекла бисквит, мне больше нравится чем на сметане.Только нужно чтобы майонез нейтрального вкуса был.
На всякий случай дам рецепт.)))
Количество продуктов рассчитано на 1 корж, так как я обычно добавляю добавки в виде мака,орехов,изюма, кураги ...
1 яйцо. 100 гр. майонеза.100 гр. сахара.Взбить. 0,5чл. соды гашенойв лимонной кислоте.100 грамм муки.Взбить, добавить добавки (по желанию).Вылить в смазанную форму.Печь при 180-200 гр. до зарумянивания.И так каждый корж по отделности. Крем обычно вареная сгущенка и сливочное масло.Но можно любой по желанию.
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (10.11.2016)