Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 22:25   #16 (permalink)
БПД
Незнакомка
 
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Может, попробовать отучить от ложек?))))
Приезжай к нам,я тебя нормальным сахаром угощу Половина нашего микрорайона работает на сахарном заводе.Месяц почти завод работал на свекле,перерабатывая её,потом недели две на тростниковом сахаре. Сейчас остановился на чистку-- и ждут ещё прибытие вагонов с тростниковым сахаром. Тростниковый сахар в чистом виде мне не нравится--может быть от того,что переелa я его. есть у него свой вкус. Кстати переработанный тростниковый сахар всё равно хуже свекловичного--в варенья,брагу и т. д. его надо добавлять больше.чем свекловичный сахар. А ещё если честнее быть,открою я вам ещё одну "тайну"--свекловичный сахар в этом году --ГoВНО.В связи с засухой в этом году свекла мало того маленькая по размерам (от чего повально ,строем выходят из строя импортные свеклоуборочные комбайны) так ещё вдобавок содержание в них пестицидов,гербицидов превышает норму в 25 раз. Кушайте-кушайте сахар,он сладкий и вкусный А сколько коров в этом году передохло от этой свеклы--несчесть.
БПД вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text