Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 18:23   #14 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

САЛАТ №6.
Мой салат так и называется мой))).
Синенькие режим брусочками и солим хорошо
Оставляем часа на четыре.
Потом на ночь в холодильник.
На следующий день маринуем лук. Любым способом.
Режем его вдоль соломкой. Я в винный или простой его опускаю с солью.
Пожму чуть.
Потом через мин пять промываю тщательно.

Синенькие промыть тоже хорошо отжать.
И пожарить до готовности на быстром огне.
На сливочном масле.
На дно выкладываем лук, потом рубленную петрушку. Потом заливку.
Я делаю её на мацони. Можно майонез.
Беру чуть больше половины стакана мацони.
Две ложки сыра твердого. Натертого.

Обжариваю ядра пяти орехов ,тоже туда.
Три две дольки чеснока. Солю. И кладу три веточки укропа .
Взбиваю и на петрушку. Если сильно густой разбавить кипяченной холодной водой .До состояния густой сметаны.

Сверху выкладываю баклажаны.
Посыпаю кунжутом.
Перемешиваю уже когда все за столом.
Изображения
 
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AzAzeL (29.10.2016), Джиневра (28.10.2016), Костяника (30.10.2016), Надин (28.10.2016), Печалька (29.10.2016), Эдельвейс (28.10.2016), Ясноглазка (28.10.2016)