Тема: Тыква.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 22:44   #7 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Обалденные лепешки с тыквой хингалш. Очень часто пеку. Раз сделаешь всегда будешь печь.

Делаю салат по корейски все также как морковку.

Ну манты понятно.

Потом ещё делаю гарнир к мясу.
Соломкой крупно порежу. Такие брусочки Посолю дам часа два постоять
Воду сливаю
Обваливаю в муке и в горячем масле обжарить.
Все сразу. На салфетку масло стекло.
Можно на стол.
Чесноком сверху и зелень.
Ну перец по желанию))
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kat85 (25.09.2016), Нежный Яд (24.09.2016), Эвита (25.09.2016), Ясноглазка (25.09.2016)