Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 15:26   #23 (permalink)
Тереса
Постоялец
 
Аватар для Тереса
 
Регистрация: 07.06.2016
Адрес: Р
Сообщений: 514
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 206 раз(а) в 164 сообщениях
По умолчанию

Ну, я не великий кулинар. Новое осваивать не люблю, я консерватор в еде. Есть несколько любимых блюд, их по кругу и готовлю.
Ну, вот блины с разными начинками они едят? Сыр с ветчиной, с творогом, с мясом. Можно много наделать и запас заморозить.

Вот картофельные котлеты, или картошка в любом виде с грибной подливкой, с гуляшом.
Тот же гуляш в подливке можно сделать. А уж гарнир любой по вкусу.

Бездрожжевое тесто наделать и заморозить порционно. Можно делать чебуречки с разными начинками. Начинки тоже сделать можно на два-три дня, разные: грибы, сыр потереть, мясной фарш, помидоры нарезать, зелень.. Чтоб каждый день не тратить на это время.

Куриную грудку нарезать кусками и в кляре обжаривать. Я люблю после кляра в сыре обвалять. Тому, кто у вас яйца ест, можно остатками кляра залить кусок грудки. Получится ещё и с омлетом. Эту грудку можно есть и холодной.

Раз не едят они перцы и рис, можно тогда вырезать серединки из кабачков и котлетки без риса запихнуть в серединку. Под соусом приготовить.
Тереса вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text