Тема: Инжир.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 20:15   #8 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Не знаю про варенье, сырой могу съесть, правда без восторга. Я бы в это варенье наверное добавила бы лимон, слишком инжир сладкий по мне.
Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Амис, можно я буду жить у тебя в погребе? там винишко, я читала тоже есть
Можно только определись в каком .)))).Продукты и закатка в одном .Там и квашения.
А вино в другом ,то вотчина мужа.Но ключики у нас есть -запущу))).
Ют я еще ленивая на консервацию.
Тут местные женшины столько катают жесть..
Я больше квашу и солю.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text