Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 11:28   #3726 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Накосячила)))?

Суп куриный с рисом.
На ужин думаю рыбу или мясо.
Угу -уже помирилась.)))).


Сегодня делаю. Запеканку любимую всеми.

Даю рецепт может кому то понравится.
Главное просто и вкусно.

Два баклажана, в доль полосками около см.
Посолить на час. Потом отжать.
Полить тару у меня сковорода,маслом.
Уложить баклажаном дно чуть выходя на бока.

Сверху слой помидор соломкой посолить слегка.

Отбить гр 300 любого мяса. Отбить хорошо. Нарезать соломкой. Смешать с густым мацони или сметаной посолить. Добавить лучок мелко рубленый. Поп пять.
Выложить слоем на баклажаны.

Взять 200-150 гр орехов, и зелени. В моем случае кинза, базилик укроп. Один перец острый, И семь долек чеснок. Посолить, поперчить. Добавить три -ложки теплой кипяч воды. Взбить блендером в пасту. Положить сверху мяса.

Сверху слой соломкой цукини или кабачок с луком.

И в духовку на 180.Готовность как кабачок с луком зажаряться хорошо. Посыпаю обильно сыром и зарумяниваю еще мин пять.

Всё
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Грета (17.07.2016), Надежда (15.07.2016), Надин (15.07.2016), Эдельвейс (15.07.2016), Ясноглазка (17.07.2016)