Тема
:
Сосиска, сарделька, колбаска
Показать сообщение отдельно
02.06.2016, 11:46
#
19
(
permalink
)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
Я вам как пищевик говорю, причём о мясо-молочному направлению, технология у них разная. Сардельки рекомендуется варить, причём чтобы они прокипели несколько минут, так они и вкус раскрывают и остальное.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдельвейс
Найти ещё сообщения от Эдельвейс