Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 21:28   #3355 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Как-то не отбивала никогда, надо попробовать, я ее в молоко кладу часа на полтора, еще люблю печеночный торт, но редко делаю, возни много.
Если будешь делать. Нужно подморозить чуть.
Чтоб твердая была.
Режешь такие же как и обычные.
Отбиваешь сдвух сторон. Соль перец.
В муку и обжариваем.
Отдельно сковороду лука жарим.
Складываю в кастрюлю слоями Печень Лук.
Потом на пару минут пять все.
Обжариваем на хорошем огне быстро.

Печеночный торт не люблю))). Не могу есть.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (24.04.2016)