Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 22:14   #20 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
А что вообще с леща можно приготовить?
Я его кроме как вяленного и не ела)
Ловила,солил муж ,а потом с пивасиком живым...мммм)
А вот пожарить...даже в мыслях не было)
Можно обалденно вкусно.
Только большого -как раз такого.
Только знать тонкость -много мелких костей. Чтоб они не ощущались.
Тушку с двух сторон от головы до хвоста.
Делаем много глубоких косых надрезов с двух сторон.
Натереть солью пять минут подождать.
Я еще перцем. Но если детки то без перца.
На противень масло, потом рыбу положить.
Во внутрь соломкой лук. Если любите то петрушки -нет ненадо)).
А сверху что не высохла. Смачно мажем. -ложка горчицы и две ложки с горкой сметаны.,чуть соли -перемешиваем и мажем.
Двести градусов до красивой корочки.

Гарнир рис, пюре, мои обожают жареную капусту кващенную с луком.
Все
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text