Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 12:28   #3182 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
Нет, тесто еще до выпекания месится. Вот этот момент у меня вообще ноль тоже.
А дрожжевое, ну нах.
Тут все влияет,и как вымесишь и от духовки тоже,много раз уже убедилась. У меня старая была,гефестовская,тесто хоть как вымешивай,на вкус нормально,вкусно,но вид(((,с одного бока белое,вверху горелое,все вечно кривое и косое. А в новой раз пекла, вымесила перед этим не очень тесто,не сильно поднялось,на вкус бывает и лучше,но на вид))). Это про дрожжевое,про остальное вообще молчу,у меня в этой духовке получается практически все,только конечно к ней надо приспособиться.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text