Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 10:18   #2721 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Расскажи пожалуйтса как рис варишь и какой берешь, с пропорциями,так загорелось мне, караул))),с рисом у меня вечные проблемы,не получается нормальный.
Рис беру любой круглозерновой. Промываю, заливаю водой, ставлю на плиту, включаю и довожу до кипения... кипит минуты 3, затем убавляю, жду еще минут 12, затем снимаю с комфорки и оставляю томиться под крышкой еще минут 12-15. Далее заливаю рисовый уксус, смешанный с сахаром и солью, перемешиваю и оставляю остывать.
пропорции лучше в инете посмотреть... я роллы уже много лет делаю, поэтому уже все на глаз)))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (16.02.2016)