Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 19:54   #2506 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Просто отвариваю))доолго,пока не разварится весь горох,потом добавляю соль и подсолнечное масло,еще томится на медленном огне..Помешивать не забывать главное ,а то пригорит.
Как то блендером попробовала размолоть отварной горох,не полностью еще разваренный,такое Г получилось))Теперь просто долго на медленном огне томлю .

Сур гороховый варю)
Курочку в соб.соку поджарила.(скоро кукарекать будем)
Я раньше так делала.
Щас проще. Отварила горох. Воду слила отдельно и блендером. Масло и воды если надо. Всё.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text