Тема: Лагман
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 13:39   #47 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Никакая) вообще безвкусная) ей вкус, как и кус-кусу, придает подлива. Но у нее консистенция интересная, мне лично больше с ней нравится) И ее варить минуту, а потом выключить и когда станет прозрачной слить, промыть и порезать.
И тоже можно туда в подливу в бросить сразу? Не размякнет?
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text