Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 16:13   #106 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fee4ka Посмотреть сообщение
о, их очень много, это смотря на что аппетит
Я придумала, лаваш смазать сливочным сыром, потом потереть твёрдый сыр, уложить кусочки салями, посыпать зеленью, в пищевую плёнку закатать и в холодильник. Думаю будет норм)
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fee4ka (27.12.2015), Ясноглазка (22.12.2015)