Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 15:49   #9 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
Так в том то и дело
Что пишут разное
Кто то говорит что варить надо минут 40 и больше
Кто то говорит.что закладко его в золодную вволу чуть ли не с добавлением льла и не в коем разе не варить.а только довести до кипения .но что бы не вскипел
Кто то вообще очищает нарезает и жарит на слмвочном масле
Кто то советует в сливках замочить на ночь
Кто то как фри готовит
В общем по разному
Я вообще сначала полумаоа что это рыба
Потом вообще не поняла)))что это
В упаковке смотрится как филе курицы)))
А вот когда разморозили видно что не курица это нефига)))

Еще и гребешка приволок....
А я не ем морепродукты...
Особенно когда увидела что такое трубача)
Но попробовать хочу
Пока ращмораживается
В общем будем эксперементировать
Потом отпишусь

Азазель, не забывай о такой прекрасной профессии как копирайтер)секрет всех сайтов это видоизмененный переписанный рецепт, а для того, чтобы рецепт был уникальным тебе пишут варитить, не 10 минут, а 30 минут, не 1 ч.л. соли, а 1 ст.л. соли. Я просто работала в этой сфере, знаю как это пишется))) Я так хлеб пекла, по их рецепту написано 1 ст. л. дрожжей, это хорошо, что я на пачке прочла на сколько кг теста она расчитана и в итоге взяла только 0,5 ложки. А сахара кинула как в рецепте 30 г. - в итоге у меня каравай))))

так что лучше рецептик из рук взять)))
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AzAzeL (11.11.2015), isabelle (12.11.2015), А.Ольга (11.11.2015)