Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 15:04   #7 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Так в том то и дело
Что пишут разное
Кто то говорит что варить надо минут 40 и больше
Кто то говорит.что закладко его в золодную вволу чуть ли не с добавлением льла и не в коем разе не варить.а только довести до кипения .но что бы не вскипел
Кто то вообще очищает нарезает и жарит на слмвочном масле
Кто то советует в сливках замочить на ночь
Кто то как фри готовит
В общем по разному
Я вообще сначала полумаоа что это рыба
Потом вообще не поняла)))что это
В упаковке смотрится как филе курицы)))
А вот когда разморозили видно что не курица это нефига)))

Еще и гребешка приволок....
А я не ем морепродукты...
Особенно когда увидела что такое трубача)
Но попробовать хочу
Пока ращмораживается
В общем будем эксперементировать
Потом отпишусь
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text