Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 23:36   #1 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию Раки!Кто как готовит.

Мы покупаем всегда свежие,живые,шевелящие)))
Вот например сегодня..Не успела их живыми щелкнуть но как получилось.
Вода вскипела ,добавляю соли по вкусу,на 1 кг я обычно 3 -4 ложки соли,укроп желательно со стеблями,вкуснее получаются.Кто то еще и горошком перец добавляет,но я редко..Когда вода вскипела кидаю раков. И вот вода закипает с раками и ждем минут 15..выключаем..по томятся минут пять и опля,айда те кушать жрать подано!
А друзья у нас после того как вскипела вода варят 45 минут....Пипец,за это время и пиво можно все выпить,ну если водки рядом нет)))
( у нас бывают вечеринки Ёрш)
Ну и фото )
Изображения
   
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
miss_kat (31.10.2015)