Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 22:20   #40 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miss_kat Посмотреть сообщение
и чего с ними дальше делать??))
ставишь воду как закипает солишь, кидаешь макароны, веришь 5 минут не больше и в дуршлаг их.
Пусть остывают.
Дальше начинка- лук жаришь сверху фарш ( до полу готовности) тоже в сторону убираешь, не много чтоб остыло.
Дальше соус на сковороде, лук, морковь, помидор жаришь туда две столовые ложки муки и две сметаны смешиваешь всё, воды наливаешь полную сковороду даёшь закипеть, со лишь перчишь, можно чеснок, закрываешь крышку и 6 минут на медленном огне пусть кипит, потом макароны на сковороду, туда тот соус, главное чтоб макароны были полностью закрыты водой и в духовку на 20-25 минут)))
И вот щас пишу и думаю, у тебя ж духовки нет?))))))
Ну удалять сообщение не буду, может кому пригодится)
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text