Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 20:38   #26 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
я всегда делаю))у меня сын любит похрустеть иногда с чаем на пару с дедом))
Батон на кусочки режем ,на протвинь и в духовку ,пока не зарумянятся..Смотрите чтобы не сгорели.
Спасибо! И, я так понимаю, по вкусу можно чем-то напичкать... Типа чесночек там... Надо сделать!
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (21.10.2015)