Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 07:26   #16 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
Жареные
очень просто:
пол литра теплой воды ( если есть молока)
там растворить пол пачки пресов. дрожжей, доб. 1 ст. л. сахара, 0,5 ст.л соли и 1 ст.л. подс.масла. все ненадолго оставить, буквально 5-10 мин. чтобы растворилось

затем всыпаем муку - делаем жидкое тесто (как оладьи), оставляем пока не подойлет в 2 р.
затем доб. муку и вымешиваем, опять оставляем в теплом месте под полотенчиком, когда подвмытсч - раьотаем...


в идеале, когда лепишь пирлжки, бросай их не сразу на сковороду а спустч мин 10 (они так пушистей)

р
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text