Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 02:36   #68 (permalink)
Hatico
Незнакомка
 
Аватар для Hatico
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Котлетки рыбные с творогом

800 гр филе белой рыбы (можно например хек или треска)
Творог 250 гр
Лук 1 луковица
Яйца 2 шт
Укроп 1 небольшой пучок
Манная крупа 3 ст.л
Перец,соль по вкусу

Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты ,уложить на противень(на дно противня налить немного воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.( впринципе можно и пожарить, обваляв в муке,)
На гарнир можно подать отваренный рис или пюре. Котлетки получаются вкусными и нежными.
Hatico вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text