Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 13:36   #3 (permalink)
Larissa32
Незнакомка
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ингредиенты на 4 порции
Грудка куриная 4 штуки
Сыр 100 г
Ветчина 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Сухари панировочные 50 г
Яйцо куриное 1 штука
Масло оливковое 4 столовые ложки
Время приготовления: 40 минут
1. Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.
2. Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
Вместо курицы можно использовать телятину или свинину.
Larissa32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text