Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 16:45   #1316 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

а я готовою так: варишь кусок говядины хороший такой (можно и свинина+говядина, но я делаю с говядиной), вареное мясо превращаешь в фарш (в мясорубке или блендере), добавляешь лук, перец, соль, обжариваешь с лаврушкой. можно еще специи всякие по вкусу добавить, аджику ,например. макароны или спагетти аль денте горячие высыпаешь в сковороду, чтобы все смешалось. можно добавить немного бульона, в котором варилось мясо. хорошо использовать фузилли или другие спиралевидные макароны, тк в них забивается фарш, а не остается весь внизу.
можно и томат добавить, а можно и базилик. ну тут уж на усмотрение.
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Грета (03.05.2015)