Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 20:14   #13 (permalink)
Анель
счастливая мама
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 3,626
Сказал(а) спасибо: 348
Поблагодарили 665 раз(а) в 481 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана1965 Посмотреть сообщение
Из муки масса блюд. Паста тоже. Я ее называю лапша домашняя. Часто делаю. Чуть фарша с томатным соусом и будет паста болоньезе. Мужу с фаршем, себе с сыром )))
Я заметила что у меня во всех боюдах сыр присутствует.. )))
Вот еще делюсь.
Дешевле и не бывает ))) но опять СЫЫЫР нужен))).Сигара борек называется.Это конечно для многих как закуска идет а у меня запросто за ужин может проскочить). В инете найдете как их крутить но там вам предложат купить тесто фило. Но это же дорого! А значит не экономно ))) Зачем покупать? Делаем сами ))) пять минут и готово.
Делаем жидкое тесто: мука, вода, чуть соли. Все! Тесто как на блины, может чуть гуще.
Нагреваем сковороду с тефлоновым покрытием и крупной плоской кисточкой быстро мажем дно сковороды тестом. Через 30 сек снимаем (у меня руками легко снимается), переворачивать не надо, и заворачиваем как сигару. Начинка сыр или творог с зеленью. Пару чайных ложек начинки. Скрутили в сигару, слегка поджарили и хрустите на здоровье !)))
По нынешним ценам, там где сыр - это уже не дешево)))))
__________________
Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть.
Анель вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
isabelle (19.02.2015), Эвита (19.02.2015)