Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 20:00   #12 (permalink)
Пчела
Мисс Жизнь
 
Аватар для Пчела
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
По умолчанию

я про перловку почитала, она полезнее многих каш будет) в ней белок более ценен, чем в других кашах уж не знаю почему, и много микроэлементов, в т.ч. кальций. Раньше это была царская каша, ее толкьо царье ел. Дорогая была, из-за того, что вручную зернышки добывали. Перловка это ячмень. Пшеницы мы и так много едим. то хлеб то макароны. перловка хоть ассортимент создает) Главное замочить часа на три минимум, а потом варить подольше. Я час вариала, потом в конце молочка добавила, сахарку и ням-ням-ням.
Свеклу часто готовлю, либо просто вареную с майонезом, либо с томатной пастой, луком и чесноком. Свекла пока не надоела, очень гемоглобин повышает кому надо) Морковь можно по-корейски сделать.
Пчела вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Invisible (20.02.2015)