Из муки масса блюд. Паста тоже. Я ее называю лапша домашняя. Часто делаю. Чуть фарша с томатным соусом и будет паста болоньезе. Мужу с фаршем, себе с сыром )))
Я заметила что у меня во всех боюдах сыр присутствует.. )))
Вот еще делюсь.
Дешевле и не бывает ))) но опять СЫЫЫР нужен))).Сигара борек называется.Это конечно для многих как закуска идет а у меня запросто за ужин может проскочить). В инете найдете как их крутить но там вам предложат купить тесто фило. Но это же дорого! А значит не экономно ))) Зачем покупать? Делаем сами ))) пять минут и готово.
Делаем жидкое тесто: мука, вода, чуть соли. Все! Тесто как на блины, может чуть гуще.
Нагреваем сковороду с тефлоновым покрытием и крупной плоской кисточкой быстро мажем дно сковороды тестом. Через 30 сек снимаем (у меня руками легко снимается), переворачивать не надо, и заворачиваем как сигару. Начинка сыр или творог с зеленью. Пару чайных ложек начинки. Скрутили в сигару, слегка поджарили и хрустите на здоровье !)))
|