Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 13:44   #14 (permalink)
Рысь
Вольный ветер
Мастер
 
Аватар для Рысь
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике: 6
По умолчанию

Пробовала в одном общепите на периферии, в Питере такого блюда еще не встречала. Все ни как не соберусь пробовать повторить.
Блины с гречей:
Делаются не сладкие тонкие блины. Греча с грибами. Как я понимаю грибы жарятся с мелко порезанным луком, потом добавляется готовая греча. Я думаю греча должна быть жареная, у обычной не такой насыщенный вкус. Получившийся фарш заворачивают в блин, конвертиком, кладут в не очень глубокую посуду, заливают сливками, так что бы блины выглядывали над поверхностью сливок на половину, сверху посыпают тонким слоем острого мягкого сыра, так что бы расплавившись он образовал корочку, и ставят в духовку минут на 15, пока сыр сверху не зарумянится. Блюдо подают горячим.

На вкус божественно.
__________________
В прошлом Мара
Рысь вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text