Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 22:40   #16 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Кипячение убивает микробы и все.
Вы посмотрите какой осадок после неё?
Никого это не пугает?
Или наивно пологаете что кипячение убивает абсолютно все?
А если в эту кипяченую воду добавить сырую и ещё разпрокипятить.то вообще писец.а так делают многие.
Тяжелые металлы.пестициды.нитраты и пр.фигню кипячение не "убивает".
Поэтому ещё не известно что больше вреда нанесет фильтроаанная сырая вода или кипясеная.
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text