Кулинария
1. Чтобы лезвия ножа или ножниц были острее, многократно сложи лист фольги и порежь его. Такая легкая хитрость очень поможет тебе, если рядом нет мужчины, который мог бы поточить кухонный инвентарь.
2. Чтобы сохранить вкус и аромат трав, положи их в контейнер для льда, залей оливковым маслом и забрось в морозильную камеру. Позже ты сможешь использовать такие кубики льда для супов или салатов.
3. Чтобы добавить крупам еще больше пользы, вари их вместе с зеленым чаем. Это обеспечит твоему гарниру мощную дозу антиоксидантов. Опусти пакетик зеленого чая в кипящую воду перед тем, как засыпать крупу.
4. Храни соль со специями. При взаимодействии с солью, пряности выделяют больше эфирных масел, которые отвечают за вкус и аромат. Емкость с пряно-соляной смесью необходимо держать плотно закрытой.
5. Если ты разбила яйца, обильно посыпь их солью: так яйцо свернется и ты сможешь без проблем его убрать.
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|