Цитата:
Сообщение от Мара
Самый простой гороховый суп.
Берете грудинку, варите крепкий бульон. Когда мясо готово в бульоне варите горох до состояния гороховой каши.Минут за 30 до готовности в горох кладете копченые ребрышки. Мясо хорошенько отчищаете от жил и жира мелко режете и отправляете в горох вариться с копченостями. За 15 минут до готовности гороха вынимаете ребра, соскребаете с них мясо режете кусками. Пока возитесь с мясом кидаете в горох мелко потертую морковь и мелко, в кашу, потертый репчатый лук, три зубчика чеснока порезанного колесиками. Как только расправитесь с ребрами, режете несколько копченых сосисок и отправляете все в горох.
Кидаете лавровый лист, несколько горошин черного перца. Все это пару минут булькает и выключаете.
Просто, вкусно и наверно всем знакомый рецепт))))
|
Нет, не всем, это наверное больше похоже на суп-пюре. Мы гороховый суп совсем по-другому варим...
Звучит аппетитно...
Только мне картошечки не хватило бы в нем.