Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 19:06   #26 (permalink)
Рысь
Вольный ветер
Мастер
 
Аватар для Рысь
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике: 6
По умолчанию

Самый простой гороховый суп.
Берете грудинку, варите крепкий бульон. Когда мясо готово в бульоне варите горох до состояния гороховой каши.Минут за 30 до готовности в горох кладете копченые ребрышки. Мясо хорошенько отчищаете от жил и жира мелко режете и отправляете в горох вариться с копченостями. За 15 минут до готовности гороха вынимаете ребра, соскребаете с них мясо режете кусками. Пока возитесь с мясом кидаете в горох мелко потертую морковь и мелко, в кашу, потертый репчатый лук, три зубчика чеснока порезанного колесиками. Как только расправитесь с ребрами, режете несколько копченых сосисок и отправляете все в горох.
Кидаете лавровый лист, несколько горошин черного перца. Все это пару минут булькает и выключаете.
Просто, вкусно и наверно всем знакомый рецепт))))
__________________
В прошлом Мара
Рысь вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text