Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 19:34   #417 (permalink)
Сара
Мастер
 
Аватар для Сара
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 2,565
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 396 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию

Никуша,специально для тебя.Обжариваю кусочки азу,пока не зарумянятся.После выкладываю их в кастрюлю.В сковороду из под мяса наливаю немного воды,довожу до кипения и выливаю ее в мясо.Довожу мясо до кипения и ставлю на минимальный огонь.Пассирую лук,добавляю морковь и болгарский перец.Когда овощи почти готовы добавляю томатную пасту соль и сахар.Мясо тушу до готовности,затем добавляю заправку.Как закипит выключаю.Сколько тушить говядину зависит от качества мяса.Если не особо хорошее можно и 3-4 часа.Главное на очень маленьком огне что бы не выкипала вода.Можно добавить молотый и душистый перец.
Сара вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Nikusha (21.10.2014)