Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 13:38   #412 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikusha Посмотреть сообщение
хочу приготовить азу с говядиной, положила мясо размораживаться вот ищу рецептик в интернете ))))) кто знает подскажите, буду рада.
Никуш я готовлю в казане маленьком на газу.Иногда в горшках.

Говядинку на кусочки в блюдо. Лук режу кольцами солю ,перчу немного .Веточку сухого розмарина.Нет и так пойдет.Перемешаю хорошо и с час постоит. Потом в казане обжариваю слегка и подливаю чуть воды или бульона не выше мяса и тушу.Добавляю картофель по готовности мяса .Картофель почти готов .Высыпаю огурцы меко рубленные соленые и с ними обжарку томатную с ложкой аджики.Можно без аджики -у нас острое едят все . лаврушку. Когда готово выключаю и кладу зубчика 4 чеснока перетертого с солью. Все.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikusha (21.10.2014), Джулия (21.10.2014)