Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 07:44   #70 (permalink)
Глафира
not available
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: У
Сообщений: 5,168
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 807 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

тортик)))

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для яблочного килограммового торта

1 полуфабрикат кекс в пачках- Бетти Крокер, нет у вас, замените другим... 1/4 чашки сливочного масла, размягченного 2 яйца 2/3 стакана воды или молока 2 стакана нарезанных кубиками яблок 1 чайная ложка корицы
Для корицы глазурь

1-1/2 миски Бетти крокер САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ, можете сами сделать свою глазурь...
Зеленый пищевой краситель

Для шоколадного попкорна дерево

1 1/2 ложки сливочного масла 3 1/2 стакана миниатюрного зефиа 1/3 чашки шоколадных чипсов 2 чашки шоколада, хрустящие рисовые хлопья 6 унций топленого молочного шоколада или глазури из какао 5 чашки попкорна 10 унций зеленой глазури кондитерской или расплавить конфеты 50 небольших конфет- вишня
Для частокола

10 унций белого шоколада для моделирования забора

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Приготовить кексовую смесь согласно инструкции на упаковке. Затем добавить кусочки яблок с 1 чайной ложки корицы, вылить тесто в форму 9 x13-дюймов с антипригарным покрытием. Дно покрыть фольгой или бумагой для выпечки. Выпекать при 350ºF 32-36 минут, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистая. Охладить торт полностью. Вынуть торт.
  • Корица глазурь: взбить Бетти Крокер в белую глазурь в миске. Добавить 3/4 чайной ложки корицы и зеленый пищевой краситель. Перемешать хорошо. Намазать очень тонким слоем зеленую глазурь поверх торта. Влить оставшуюся глазурь в кулинарный мешочек и сделать траву, оставив открытым пространство для яблони.
  • Ствол дерева: 1) смешать:сливочное масло, зефир и шоколадные чипсы в большой миске, поставить в микроволновую печь на высокую температуру в течение 30 секунд, перемешивая, пока не растает. Перемешать в кашу. 2) Затем выложить смесь на силиконовый коврик и слепить ствол дерева, с несколькими низкими ветвями из зерновой смеси. Расплавить шоколад молочный или какао-глазурь и нанести на ствол дерева. Сделать мелкие ветви, кисти из шоколада, позволить им высохнуть, и добавить их к стволу с помощью шоколада в качестве клея. Затем высушить и добавить еще один слой шоколада поверх первого, затем еще один слой шоколада и затем поставьте в холодильник на 15-20 минут, пока шоколад не станет жестким.
  • Попкорн - листья: поместите попкорн в большую миску для смешивания. Оставит резерв 1 ст.л. зеленой глазури на потом, затем влить остальной попкорн и выкладывать листья, до тех пор, пока не будет просвета.. Добавить кусочки зеленого цвета попкорна дерева, помещая их между ветвями и формируйте полное дерево. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  • Яблоки: это конфеты -вишня используя зарезервированную зеленую глазурь в качестве пищевого клея, оставшиеся конфеты посыпать на торт под деревом.
  • Штакетник: замесить белый шоколад для моделирования и раскатать на силиконовый коврик до 1/8 дюйма толщиной. Отрежьте четыре 1/2-дюймовой ширины, 12-дюймовые длинные полоски и четыре полосы 1/2-дюйма в ширину и 9 дюймов длину. Вырезать 38 полос, размером 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в длину. Отрежьте один конец каждого куска. Установить две 12-дюймовые длинные полоски примерно 3/4 дюйма друг от друга. Используйте воду, чтобы прикрепить небольшие кусочки 2-дюймового забора вместе, на расстоянии около дюйма друг от друга. Повторите, создавая еще одну 12-дюймовую панель. Потом проделайте то же самое с помощью 9-дюймового полос, создание в общей сложности 4 пикета панелей забора, чтобы пойти вокруг торта.
  • Перед подачей поместить дерево на вершине торта, зеленая трава вокруг дерева. Приклеить частокол вокруг основания торта, срезая излишки забора. Посыпать вишни - конфеты на траве под деревом
Глафира вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text