Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 20:18   #12 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
на зиму всех зарубите
тогда лучше утей. Но не шипунов и не белых, лучше помесь, они в меру жирные и их лучше брать по весне, чтобы к зиме порезать. Весмной, летом прокомить проще. Но им вода нужна. А курам надо хороший теплый курятник, насесты, зима-то она длинная и холодная. Там и электричество надо, т.к. зимой темнеет раньше, по крайней мере у моей бабушки так было. С курицы что? Яйцо. А мясо свойское, но жесткое, да и если брать цыплят, надо дождаться, когда нестись начнут. Зимой курица несётся плохо очень.
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text