Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 15:15   #57 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

я тут в журнале или по телеку недавно увидела,не помню даже. в Мск в одном из элитных ресторанов какой-то крутой шеф-повар делал мороженое со вкусом борща и тп. , ну там вроде блюда русской кухни. визуально похоже на сорбет. это для тех, кто сидит дома и думает, куда бы засунуть деньги и помирает от скуки. но блин надо же так над едой извращаться. совсем мозг заплыл. ну а что...типа модно, там презентация целая была, телочки гламурные приходили...моя не понимать...
а вообще, я вот когда зимой борщ готовлю, наварбю кастрюлю огромную, ну она в холодильник не помещается. я ее на балкон ставлю, а если очень холодно, борщ может замерзнуть и настом покрывается) вот то же самое получается, если круглой ложкой сгрести.шарик борща, мадам, силь ву пле))) отвалите пачку бабла)) высокая кухня, епрст...))))

Последний раз редактировалось isabelle; 30.07.2014 в 15:21.
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Грета (21.08.2014), Ясноглазка (19.08.2014)