я тут в журнале или по телеку недавно увидела,не помню даже. в Мск в одном из элитных ресторанов какой-то крутой шеф-повар делал мороженое со вкусом борща и тп. , ну там вроде блюда русской кухни. визуально похоже на сорбет. это для тех, кто сидит дома и думает, куда бы засунуть деньги и помирает от скуки. но блин надо же так над едой извращаться. совсем мозг заплыл. ну а что...типа модно, там презентация целая была, телочки гламурные приходили...моя не понимать...
а вообще, я вот когда зимой борщ готовлю, наварбю кастрюлю огромную, ну она в холодильник не помещается. я ее на балкон ставлю, а если очень холодно, борщ может замерзнуть и настом покрывается) вот то же самое получается, если круглой ложкой сгрести.шарик борща, мадам, силь ву пле))) отвалите пачку бабла)) высокая кухня, епрст...))))
Последний раз редактировалось isabelle; 30.07.2014 в 15:21.
|