Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 11:36   #95 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

у меня долго не получался бисквит, акак получился то что только не делаю)
Оч просто
Белки взбиваю с небольшим количеством соли и сахаром (на 4 яйца стакан),потом туда добавляю взбитые желтки и снова взбиваю до крепкой пены. Добавляю разрыхлителя для теста и побольше))) или соды, муку на глаз, чтобы не жидкое было и полпаки масла сливочного (растопленного) и всё) В духовку на минут 25 на 180 градусов.
Всегда поднимается хорошо. И уж из него что угодно.. крема меняю только) Моуг какао добавить (но тогда муки меньше) и тогда шоколадный)

а вот песочное тесто у меня пресное получается.
__________________
Отдамся с любовью в хорошие руки. Чтоб не было боли и не было скуки. Чтоб счастьем душа наполнялась бы вечно. И всё это длилось всегда, бесконечно!
Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Пряник (21.07.2014)