у меня долго не получался бисквит, акак получился то что только не делаю)
Оч просто
Белки взбиваю с небольшим количеством соли и сахаром (на 4 яйца стакан),потом туда добавляю взбитые желтки и снова взбиваю до крепкой пены. Добавляю разрыхлителя для теста и побольше))) или соды, муку на глаз, чтобы не жидкое было и полпаки масла сливочного (растопленного) и всё) В духовку на минут 25 на 180 градусов.
Всегда поднимается хорошо. И уж из него что угодно.. крема меняю только) Моуг какао добавить (но тогда муки меньше) и тогда шоколадный)
а вот песочное тесто у меня пресное получается.
__________________
Отдамся с любовью в хорошие руки. Чтоб не было боли и не было скуки. Чтоб счастьем душа наполнялась бы вечно. И всё это длилось всегда, бесконечно!
|