06.05.2014, 18:41
|
#72 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от olgasim
Вот мнение заведующий кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ Ломоносова, создатель Национального исследовательского центра "Здоровое питание" Олега Медведева. "Готовить еду и продукты на пальмовом масле безопаснее с точки зрения медицины в сравнении с подсолнечным маслом. Дело в том, что это масло, относящееся к классу тропических масел, содержит меньше полиненасыщенных жирных кислот и поэтому более устойчиво к окислению, не выделяет вредных канцерогенных веществ, к примеру, при жарке", — сказал он РИА Новости.
|
О. С. Медведев — крупный ученый в области экспериментальной и теоретической фармакологии. Он занимается исследованиями в области фармакологии сердечно-сосудистой системы и фармакологии мозга. В 80-х годах он был со-руководителем совместной лаборатории по изучению нейрохимии мозга с Массачузетским технологическим институтом в США.
А теперь, внимание, вопрос: Вы уверены, что он имеет право высказываться о пользе пальмового жира, учитывая, что он специалист другого профиля? А может быть он вообще ничего не говорил, а ему просто приписали тот бред который Вы цитируете?
|
|
|