Вот рецептик Лагмана -
800 гр длинной вермишели
700 гр мяса (свинина)
2 луковицы
1 морковка
Томатная паста
4-5 картофелин
4 ст. л растительного масла
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Мясо нарезаем кубиками И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками
И добавляем в казан
Жарим, помешивая до золотистого цвета
Морковку нарезаем кубиками И в казан
Солим и перчим.
Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.
Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.
Добавляем: картошку – порезанную кубиками.
И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.
В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.
И смешиваем содержимое казана и вермишель
Нарезаем зелень. И посыпаем готовое блюдо.
Очень сытно, мужчинам обычно нравится