Я в любой суп делаю поджарку с морковью и луком, без них суп кажется пустым (
Кстати к слову про грибной супчик. Расскажу вам свой рецепт, хотя вы меня и не просили )
Грибы (можно маринованые, можно свежие, но их нужно предварительно отварить и хорошо промыть)
Картофель
Луковица
Морковь
Мука (на кастрюлю 3 литра - 1,5 ст.л.)
Грибы помещаем в кастрюлю, даем воде вскипеть, делаем поджарку как обычно на растительном масле (лук, морковь), отдельно на другой сковородке обжариваем муку до золотистого цвета.
Когда уверены что грибы сварились, выкладываем поджарку, затем муку, тщательно перемещиваем что-бы не было комочков. А теперь ВНИМАНИЕ )
Добавляем плавленый сливочный сыр ) Я кладу тот, который на хлебушек мазать нужно. Получается что то вроде сливочного супа-пюре с грибами )
Еще один секрет. Можно применить сухие грибы, их измельчаем в блендере и обжариваем вместе с мукой )
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
|