Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 14:09   #2 (permalink)
Akula
Знаток
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я терпеть не могу изюм. Ещё в детстве попробовала слегка подпортившийся киш-миш, а у него вкус изюма оказался. С тех пор у меня ощущение, что изюм - просроченный виноград.
У меня аналогичная ситуация с болгарским перцем. В детстве сильно отравилась лечо покупным. Два дня блевала. Теперь запах болгарского перца для меня - это запах блевотины.
И бесполезно мне рассказывать, какой это вкусный и полезный овощ)))
Akula вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text