Тема
:
Мыловарение
Показать сообщение отдельно
12.02.2014, 15:16
#
19
(
permalink
)
Ясноглазка
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
Оказывается! .... * Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену.* Сахар и мёд - плавители.* Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену.
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Пользователь сказал cпасибо:
Annet (12.02.2014)
Ясноглазка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ясноглазка
Найти ещё сообщения от Ясноглазка